niho_tian_abo: (помоги - если можешь...)
[personal profile] niho_tian_abo
путем нерепрезентативного, но к сожалению показательного опроса, выяснила, что у людей словосочетание "благотворительный фонд" вызывает последовательно следующие мысли-ассоциации: отмывание денег, много их развелось, лучше помогать адресно, прокручивают деньги для своих темных делишек

Поэтому мне кажется это очень важным - иметь возможность увидеть и услышать тех, кто скрывается за названием благотворительной организации, в данном случае это люди, которые придумали, сделали и уже 10 лет работают для того, чтобы помочь разным людям, малоимущим семьям и детским домам по всей стране, это руководство, сотрудники и друзья фонда "Созидание".

их "символ" - муравей (вот бы кой-кому с подобной же тщательностью и последовательностью выбирать символы для, допустим, олимпиады - реплика-офф). Помните, у Заходера есть стихотворение о том, как надо было в школу отвезти стол? там звери друг на друга спихивали эту ответственность, пока дело не дошло до муравья (цитирую по памяти):

Муравей же ждать себя не заставил,
Он просто взял - и доставил.



в фильме участвуют: Константин Грамотнев - учредитель фонда, Елена Смирнова - директор, Дмитрий Журба и Татьяна Лазарева - попечители фонда, Ирина Манохина и Елена Тимошина - сотрудники фонда, Алексей Хайков [livejournal.com profile] akhaikov , Костин Александр [livejournal.com profile] samsebevesna и Татьяна Сухова [livejournal.com profile] tatacd - друзья фонда. Cпасибо - Вам и авторам ролика.

Благотворительный фонд «Созидание» в Википедии

Profile

niho_tian_abo: (Default)
niho_tian_abo

April 2011

S M T W T F S
      12
3 4 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 01:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios